TAIYAKI ICE CREAM

DSC_5885-Copy

Sebelum jalan-jalan ke Singapore udah diniatin pengen banget nyoba es krim 1 Dollar khas Singapore. Nah berhubung udah udah kesorean dan gak sempet ngejar ke Orchard Road, karena takut terlalu malam buat nyebrang ke Malaysia. So mau gak mau harus menunda keinginan buat nyicipin es krim khas Singaporenya 😦 Gak apa-apa mungkin next time kalau ada kesempatan bisa nyobain es krim 1$ nya hehe.

Continue reading

POT Ice Cream with Worm

flower-pot-1764x700

Makan es krim di dalem mangkuk udah biasa. Pake stik dan corong pun udah biasa. Tapi pernah gak ngebayangin makan es krim didalam pot terus ada cacingnya. Hiiiiii gimana yaa rasanya. Nah guys sekarang es krim dalam pot ini lagi happening banget dan menambah variasi dalam menyajikan es krim secara kreatif dan gak biasa.

Continue reading

Indonesian Ice Cream

4908806_f520

Hampir semua orang suka makan es krim, termasuk orang indonesia, apalagi didukung cuaca yang cenderung panas karena indonesia termasuk negara tropis. Es krim atau jajanan yang terbuat es menjadi hal yang sangat digemari di indonesia, terbukti dengan banyaknya es krim bermacam rasa, bentuk, tekstur serta cara penyajiannya yang khas yang tersedia mulai dari supermarket, toko-toko kelontong, café, atau restoran.

Continue reading